Суфле мясное
Ингредиенты рецепта «Суфле мясное»:
- Свиная вырезка - 500 гр.
- Картофель - 250 гр.
- Лук репчатый - 150 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Хлеб - 120 гр.
- Молоко - 500 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 7 гр.
- Перец молотый черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суфле мясное» (на 100 грамм):
Калории: 97.4 ккал.
Белки: 7.8 гр.
Жиры: 3.5 гр.
Углеводы: 8.9 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Суфле мясное»
- Прокрутить через мясорубку мясо и овощи.
- Добавить размоченный в молоке хлеб.
- Добавить желток, соль и перец. Все перемешать.
- Взбить белок в крепкую пену и аккуратно перемешать с фаршем.
- Выпекать в форме 35-40 минут при температуре 180С.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суфле мясное»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свиная вырезка | 500 гр | 500 | 97 | 35.5 | 0 | 710 |
картофель | 250 гр | 250 | 5 | 1 | 45.25 | 200 |
лук репчатый | 150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
морковь | 200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
хлеб пшеничный | 120 гр | 120 | 9.72 | 1.2 | 58.56 | 290.4 |
молоко | 500 гр | 500 | 16 | 18 | 24 | 320 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
соль | 7 гр | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1784 | 139.6 | 62 | 158.4 | 1737.3 | |
1 порция | 119 | 9.3 | 4.1 | 10.6 | 115.8 | |
100 грамм | 100 | 7.8 | 3.5 | 8.9 | 97.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».