Суфле мясное

Суфле мясное
Ингредиенты рецепта «Суфле мясное»:
  • Свиная вырезка - 500 гр.
  • Картофель - 250 гр.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Хлеб - 120 гр.
  • Молоко - 500 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 7 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суфле мясное» (на 100 грамм):

Калории: 97.4 ккал.

Белки: 7.8 гр.

Жиры: 3.5 гр.

Углеводы: 8.9 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Суфле мясное»

  1. Прокрутить через мясорубку мясо и овощи.
  2. Добавить размоченный в молоке хлеб.
  3. Добавить желток, соль и перец. Все перемешать.
  4. Взбить белок в крепкую пену и аккуратно перемешать с фаршем.
  5. Выпекать в форме 35-40 минут при температуре 180С.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суфле мясное»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиная вырезка свиная вырезка 500 гр 500 97 35.5 0 710
Картофель картофель 250 гр 250 5 1 45.25 200
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 120 гр 120 9.72 1.2 58.56 290.4
Молоко молоко 500 гр 500 16 18 24 320
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 7 гр 7 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1784 139.6 62 158.4 1737.3
1 порция   119 9.3 4.1 10.6 115.8
100 грамм   100 7.8 3.5 8.9 97.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».