Пирог сырный домашний

Пирог сырный домашний
Ингредиенты рецепта «Пирог сырный домашний»:
  • Сыр ламбер - 160 гр.
  • Брынза - 100 гр.
  • Тесто слоеное - 400 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сливки 20% - 50 мл.
  • Йогурт греческий - 1 ст.

Пищевая ценность блюда «Пирог сырный домашний» (на 100 грамм):

Калории: 266.7 ккал.

Белки: 9.5 гр.

Жиры: 17.7 гр.

Углеводы: 16.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Пирог сырный домашний»

  1. Сыр и брынзу натереть в одну посуду.
  2. Добавить к сыру йогурт, яйцо, сливки. Перемешать.
  3. Тесто раскатать до размеров противня.
  4. Один пласт теста выложить на противень.
  5. На этот пласт теста выложить начинку.
  6. Накрыть вторым пластом, защипить по краям.
  7. Сверху промазать яйцом.
  8. Поставить в духовку на 30 минут на 180С.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог сырный домашний»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сыр Ламбер сыр ламбер 160 гр 160 37.92 48.8 0 603.2
Сыр брынза (из овечьего молока) сыр брынза (из овечьего молока) 100 гр 100 14.6 25.5 0 298
Тесто Черемушки слоеное дрожжевое тесто черемушки слоеное дрожжевое 400 гр 400 24.8 86 159.2 1512
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Сливки 20% (средней жирности) сливки 20% (средней жирности) 50 мл 50 1.4 10 1.85 102.5
Йогурт греческий йогурт греческий 1 ст 280 14 8.96 9.8 184.8
Итого   1045 99.7 185.3 171.2 2786.9
1 порция   131 12.5 23.2 21.4 348.4
100 грамм   100 9.5 17.7 16.4 266.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».