Пирог сырный домашний

Ингредиенты рецепта «Пирог сырный домашний»:
- Сыр ламбер - 160 гр.
- Брынза - 100 гр.
- Тесто слоеное - 400 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Сливки 20% - 50 мл.
- Йогурт греческий - 1 ст.
Пищевая ценность блюда «Пирог сырный домашний» (на 100 грамм):
Калории: 266.7 ккал.
Белки: 9.5 гр.
Жиры: 17.7 гр.
Углеводы: 16.4 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Пирог сырный домашний»
- Сыр и брынзу натереть в одну посуду.
- Добавить к сыру йогурт, яйцо, сливки. Перемешать.
- Тесто раскатать до размеров противня.
- Один пласт теста выложить на противень.
- На этот пласт теста выложить начинку.
- Накрыть вторым пластом, защипить по краям.
- Сверху промазать яйцом.
- Поставить в духовку на 30 минут на 180С.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пирог сырный домашний»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
160 гр | 160 | 37.92 | 48.8 | 0 | 603.2 |
![]() |
100 гр | 100 | 14.6 | 25.5 | 0 | 298 |
![]() |
400 гр | 400 | 24.8 | 86 | 159.2 | 1512 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
50 мл | 50 | 1.4 | 10 | 1.85 | 102.5 |
![]() |
1 ст | 280 | 14 | 8.96 | 9.8 | 184.8 |
Итого | 1045 | 99.7 | 185.3 | 171.2 | 2786.9 | |
1 порция | 131 | 12.5 | 23.2 | 21.4 | 348.4 | |
100 грамм | 100 | 9.5 | 17.7 | 16.4 | 266.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».