Грудка куриная тушеная со сметаной

Грудка куриная тушеная со сметаной
Ингредиенты рецепта «Грудка куриная тушеная со сметаной»:
  • Куриная грудка - 600 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Сметана 20% - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Грудка куриная тушеная со сметаной» (на 100 грамм):

Калории: 106.5 ккал.

Белки: 18.6 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Грудка куриная тушеная со сметаной»

  1. Лук порезать произвольно и обжарить на масле до золотистого цвета.
  2. Филе порезать на кусочки и добавить к луку, обжарить в течении 5 минут.
  3. Добавить сметану и перемешать.
  4. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 15 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Грудка куриная тушеная со сметаной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 600 гр 600 141.6 11.4 2.4 678
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Сметана 20% (средней жирности) сметана 20% (средней жирности) 1 ст.л. 20 0.56 4 0.64 41.2
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
Итого   775 144.3 20.4 18.6 825.7
1 порция   129 24 3.4 3.1 137.6
100 грамм   100 18.6 2.6 2.4 106.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».