Творожная запеканка с сухофоруктами

Ингредиенты рецепта «Творожная запеканка с сухофоруктами»:
- Творог 1.8% - 100 гр.
- Творог 0.6% - 180 гр.
- Банан - 150 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Яблоко - 90 гр.
- Изюм - 50 гр.
- Курага - 50 гр.
- Сироп - 10 гр.
- Масло растительное - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка с сухофоруктами» (на 100 грамм):
Калории: 122.2 ккал.
Белки: 9.3 гр.
Жиры: 2.2 гр.
Углеводы: 16.5 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Творожная запеканка с сухофоруктами»
- Творог размять с бананом.
- Добавить яйцо и сироп.
- Яблоко нарезать мелкими кубиками или натереть на терке и добавить к остальным ингредиентам.
- Сухофрукты промыть и замочить в кипятке минут на 15.
- Курагу мелко нарезать и вместе с изюмом добавить в творожную смесь. Перемешать.
- Выложить смесь в форму, смазанную маслом.
- Поставить в разогретую духовку.
- Выпекать около 30 минут при 180С.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Творожная запеканка с сухофоруктами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 18 | 1.8 | 3.3 | 101 |
![]() |
180 гр | 180 | 32.4 | 1.08 | 3.24 | 158.4 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.25 | 0.3 | 32.7 | 142.5 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
90 гр | 90 | 0.36 | 0.36 | 8.82 | 42.3 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.45 | 0.3 | 33 | 132 |
![]() |
50 гр | 50 | 2.6 | 0.15 | 25.5 | 107.5 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.02 | 0 | 7.05 | 28.5 |
![]() |
1 ч.л. | 5 | 0 | 5 | 0 | 44.95 |
Итого | 690 | 64.1 | 15 | 114 | 843.5 | |
1 порция | 173 | 16 | 3.7 | 28.5 | 210.9 | |
100 грамм | 100 | 9.3 | 2.2 | 16.5 | 122.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».