Капуста тушеная с индейкой и луком

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с индейкой и луком»:
- Индейка - 500 гр.
- Капуста - 550 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Масло постное - 10 гр.
- Лук - 150 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец молотый черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 58.3 ккал.
Белки: 8.3 гр.
Жиры: 1.1 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с индейкой и луком»
- Мясо индейки порезать на кусочки.
- Порезать полукольцами лук и морковь.
- В казан налить масло и сложить туда овощи с мясом.
- Посолить, поперчить.
- Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 минут.
- Капусту нашинковать, слегка посолить и отжать.
- Добавить капусту к мясу, протушить 20 минут и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с индейкой и луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 96 | 3.5 | 0 | 420 |
![]() |
550 гр | 550 | 9.9 | 0.55 | 25.85 | 148.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 70.5 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1314 | 109.5 | 14.2 | 49.1 | 766 | |
1 порция | 263 | 21.9 | 2.8 | 9.8 | 153.2 | |
100 грамм | 100 | 8.3 | 1.1 | 3.7 | 58.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».