Желудки куриные тушеные
Ингредиенты рецепта «Желудки куриные тушеные»:
- Лук - 200 гр.
- Подсолнечное масло - 20 гр.
- Желудки куриные - 900 гр.
- Вода - 350 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Желудки куриные тушеные» (на 100 грамм):
Калории: 87.5 ккал.
Белки: 11.3 гр.
Жиры: 3.9 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Желудки куриные тушеные»
- Лук порезать мелко.
- В глубокую сковороду налить растительное масло и выложить лук.
- Сковороду накрыть крышкой и тушить лук на маленьком огне около 10 минут до мягкости.
- Куриные желудки вымыть, снять жёлтую плёнку.
- Очищенные желудки порезать на кусочки.
- Сложить желудки в сковороду к луку.
- Влить воду.
- Сковороду закрыть крышкой и тушить все при слабом кипении около 1 часа.
- За 10 минут до окончания тушения посолить и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Желудки куриные тушеные»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
лук репчатый | 200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
масло подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
куриные желудки | 900 гр | 900 | 163.8 | 37.8 | 5.4 | 1026 |
вода | 350 гр | 350 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1472 | 166.6 | 57.8 | 26.2 | 1287.8 | |
1 порция | 123 | 13.9 | 4.8 | 2.2 | 107.3 | |
100 грамм | 100 | 11.3 | 3.9 | 1.8 | 87.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».