Желудки куриные тушеные

Желудки куриные тушеные
Ингредиенты рецепта «Желудки куриные тушеные»:
  • Лук - 200 гр.
  • Подсолнечное масло - 20 гр.
  • Желудки куриные - 900 гр.
  • Вода - 350 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Желудки куриные тушеные» (на 100 грамм):

Калории: 87.5 ккал.

Белки: 11.3 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Желудки куриные тушеные»

  1. Лук порезать мелко.
  2. В глубокую сковороду налить растительное масло и выложить лук.
  3. Сковороду накрыть крышкой и тушить лук на маленьком огне около 10 минут до мягкости.
  4. Куриные желудки вымыть, снять жёлтую плёнку.
  5. Очищенные желудки  порезать на кусочки.
  6. Сложить желудки в сковороду к луку.
  7. Влить воду.
  8. Сковороду закрыть крышкой и тушить все при слабом кипении около 1 часа.
  9. За 10 минут до окончания тушения посолить и перемешать.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Желудки куриные тушеные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Куриные желудки куриные желудки 900 гр 900 163.8 37.8 5.4 1026
Вода вода 350 гр 350 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1472 166.6 57.8 26.2 1287.8
1 порция   123 13.9 4.8 2.2 107.3
100 грамм   100 11.3 3.9 1.8 87.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».