Суп с фунчозой
Ингредиенты рецепта «Суп с фунчозой»:
- Фунчоза - 100 гр.
- Вода - 3 л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Томатная паста - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Суп с фунчозой» (на 100 грамм):
Калории: 17.6 ккал.
Белки: 0.1 гр.
Жиры: 0.6 гр.
Углеводы: 3.1 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Суп с фунчозой»
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на терке.
- Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
- Добавить морковь, томатную пасту и жарить еще минут 5.
- В кипящую воду выложить зажарку, посолить и варить 5-7 минут.
- Затем положить в суп фунчозу.
- Перемешать, накрыть крышкой и варить еще минут 5.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с фунчозой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
фунчоза | 100 гр | 100 | 0.7 | 0.5 | 84 | 320 |
вода | 3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
томатная паста | 1 ст.л. | 30 | 1.68 | 0.45 | 5.01 | 27.6 |
Итого | 3302 | 4.4 | 21 | 102 | 582.2 | |
1 порция | 275 | 0.4 | 1.8 | 8.5 | 48.5 | |
100 грамм | 100 | 0.1 | 0.6 | 3.1 | 17.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».