Десерт творожный с яблоком и корицей

Ингредиенты рецепта «Десерт творожный с яблоком и корицей»:
- Творог 0% - 100 гр.
- Корица (по вкусу) - 1 гр.
- Ванилин (по вкусу) - 0.1 гр.
- Яблоко - 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Десерт творожный с яблоком и корицей» (на 100 грамм):
Калории: 60.1 ккал.
Белки: 8.4 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 5.9 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Десерт творожный с яблоком и корицей»
- Яблоко произвольно нарезать.
- Творог смешать с яблоком.
- Добавить корицу, ванилин и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Десерт творожный с яблоком и корицей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 16.5 | 0 | 1.3 | 71 |
![]() |
1 гр | 1 | 0.04 | 0.03 | 0.8 | 2.61 |
![]() |
0.1 гр | 0.1 | 0 | 0 | 0.01 | 0.29 |
![]() |
100 гр | 100 | 0.4 | 0.4 | 9.8 | 47 |
Итого | 201 | 16.9 | 0.4 | 11.9 | 120.9 | |
1 порция | 101 | 8.5 | 0.2 | 6 | 60.5 | |
100 грамм | 100 | 8.4 | 0.2 | 5.9 | 60.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».