Десерт творожный с яблоком и корицей

Десерт творожный с яблоком и корицей
Ингредиенты рецепта «Десерт творожный с яблоком и корицей»:
  • Творог 0% - 100 гр.
  • Корица (по вкусу) - 1 гр.
  • Ванилин (по вкусу) - 0.1 гр.
  • Яблоко - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Десерт творожный с яблоком и корицей» (на 100 грамм):

Калории: 60.1 ккал.

Белки: 8.4 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 5.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Десерт творожный с яблоком и корицей»

  1. Яблоко произвольно нарезать.
  2. Творог смешать с яблоком.
  3. Добавить корицу, ванилин и перемешать.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Десерт творожный с яблоком и корицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 100 гр 100 16.5 0 1.3 71
Корица корица 1 гр 1 0.04 0.03 0.8 2.61
Ванилин ванилин 0.1 гр 0.1 0 0 0.01 0.29
Яблоко яблоко 100 гр 100 0.4 0.4 9.8 47
Итого   201 16.9 0.4 11.9 120.9
1 порция   101 8.5 0.2 6 60.5
100 грамм   100 8.4 0.2 5.9 60.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».