Десерт творожно-ягодный

Десерт творожно-ягодный
Ингредиенты рецепта «Десерт творожно-ягодный»:
  • Творог обезжиренный - 100 гр.
  • Клубника замороженная - 50 гр.
  • Овсяные хлопья - 50 гр.
  • Мед (по вкусу) - 9 гр.

Пищевая ценность блюда «Десерт творожно-ягодный» (на 100 грамм):

Калории: 143.4 ккал.

Белки: 10.9 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 22 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Десерт творожно-ягодный»

  1. В прозрачный стакан всыпать овсяные хлопья.
  2. Сверху выложить творог.
  3. Затем вылить мед.
  4. Сверху выложить перемолотую блендером в пюре клубнику.
  5. Оставить на 30 минут в холодильнике. 

Количество слоев можно повторять в зависимости от высоты стакана.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Десерт творожно-ягодный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 100 гр 100 16.5 0 1.3 71
Клубника Hortex клубника Hortex 50 гр 50 0.35 0.2 2.7 16
Овсяные хлопья овсяные хлопья 50 гр 50 5.95 3.6 34.65 183
Мёд мед 9 гр 9 0.07 0 7.34 29.61
Итого   209 22.9 3.8 46 299.6
1 порция   105 11.4 1.9 23 149.8
100 грамм   100 10.9 1.8 22 143.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».