Куриное филе с соусом терияки

Куриное филе с соусом терияки

Как приготовить блюдо «Куриное филе с соусом терияки»

  1. Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками.
  2. Посолить и сложить в миску.
  3. В миску с куриным филе влить соус, перемешать и дать постоять минут 5.
  4. Разогреть сковороду и обжарить кусочки мяса  до золотистой корочки.
  5. Выложить курицу на листья салата и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Куриное филе с соусом терияки»:
  • Соус терияки - 100 гр.
  • Филе курицы - 600 гр.
  • Соль (по вкусу) - 4 гр.
  • Салат - 10 гр.
  • Кунжут - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе с соусом терияки» (на 100 грамм):

Калории: 111.4 ккал.

Белки: 20.2 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 7

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе с соусом терияки»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Соус терияки соус терияки 100 гр 100 5.9 0 15.5 89
Куриное филе куриное филе 600 гр 600 138.6 7.2 0 660
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Салат салат 10 гр 10 0.12 0.03 0.13 1.2
Кунжут кунжут 10 гр 10 1.94 4.87 1.22 56.5
Итого   724 146.6 12.1 16.9 806.7
1 порция   103 20.9 1.7 2.4 115.2
100 грамм   100 20.2 1.7 2.3 111.4

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».