Каша ячневая с зажаркой
Ингредиенты рецепта «Каша ячневая с зажаркой»:
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Каша ячневая - 200 гр.
Пищевая ценность блюда «Каша ячневая с зажаркой» (на 100 грамм):
Калории: 88.3 ккал.
Белки: 1.7 гр.
Жиры: 4 гр.
Углеводы: 11.8 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Каша ячневая с зажаркой»
- Лук и морковь измельчить.
- Обжарить овощи на растительном масле до золотистости.
- Смешать ячневую кашу с поджаркой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Каша ячневая с зажаркой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
ячневая каша на воде | 200 гр | 200 | 4.6 | 0.6 | 31.4 | 152 |
Итого | 442 | 7.7 | 17.7 | 52.2 | 390.3 | |
1 порция | 221 | 3.8 | 8.8 | 26.1 | 195.2 | |
100 грамм | 100 | 1.7 | 4 | 11.8 | 88.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».