Верещаг

Верещаг
Ингредиенты рецепта «Верещаг»:
  • Картофель - 400 гр.
  • Морковь - 400 гр.
  • Лук репчатый - 400 гр.
  • Сосиски - 400 гр.
  • Масло подсолнечное - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 6 гр.

Пищевая ценность блюда «Верещаг» (на 100 грамм):

Калории: 128.4 ккал.

Белки: 3.8 гр.

Жиры: 8.9 гр.

Углеводы: 8.9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Верещаг»

  1. Картофель почистить и порезать соломкой.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  4. Сосиски нарезать кружочками.
  5. Все ингридиенты обжарить отдельно друг от друга на масле до золотистого цвета и корочки.
  6. Затем все сложить в одну кастрюлю, перемешать, посолить.
  7. Потушить на медленном огне 10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Верещаг»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 400 гр 400 8 1.6 72.4 320
Морковь морковь 400 гр 400 5.2 0.4 27.6 128
Лук репчатый лук репчатый 400 гр 400 5.6 0 41.6 164
Сосиски молочные сосиски молочные 400 гр 400 44 95.6 6.4 1064
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Соль соль 6 гр 6 0 0 0 0
Итого   1656 62.8 147.6 148 2125.5
1 порция   207 7.9 18.4 18.5 265.7
100 грамм   100 3.8 8.9 8.9 128.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».