Верещаг
Ингредиенты рецепта «Верещаг»:
- Картофель - 400 гр.
- Морковь - 400 гр.
- Лук репчатый - 400 гр.
- Сосиски - 400 гр.
- Масло подсолнечное - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 6 гр.
Пищевая ценность блюда «Верещаг» (на 100 грамм):
Калории: 128.4 ккал.
Белки: 3.8 гр.
Жиры: 8.9 гр.
Углеводы: 8.9 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Верещаг»
- Картофель почистить и порезать соломкой.
- Морковь натереть на терке.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Сосиски нарезать кружочками.
- Все ингридиенты обжарить отдельно друг от друга на масле до золотистого цвета и корочки.
- Затем все сложить в одну кастрюлю, перемешать, посолить.
- Потушить на медленном огне 10 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Верещаг»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
картофель | 400 гр | 400 | 8 | 1.6 | 72.4 | 320 |
морковь | 400 гр | 400 | 5.2 | 0.4 | 27.6 | 128 |
лук репчатый | 400 гр | 400 | 5.6 | 0 | 41.6 | 164 |
сосиски молочные | 400 гр | 400 | 44 | 95.6 | 6.4 | 1064 |
масло подсолнечное | 50 гр | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
соль | 6 гр | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1656 | 62.8 | 147.6 | 148 | 2125.5 | |
1 порция | 207 | 7.9 | 18.4 | 18.5 | 265.7 | |
100 грамм | 100 | 3.8 | 8.9 | 8.9 | 128.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».