Капуста тушеная с курицей и картофелем

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с курицей и картофелем»:
- Курица - 500 гр.
- Картофель - 300 гр.
- Капуста белокочанная - 700 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Зелень (по вкусу) - 3 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 250 мл.
Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с курицей и картофелем» (на 100 грамм):
Калории: 76.7 ккал.
Белки: 5.4 гр.
Жиры: 3.9 гр.
Углеводы: 5.1 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с курицей и картофелем»
- Курику нарезать на кусочки.
- Капусту нашинковать произвольно.
- Картофель очистить и порезать на кубики.
- Морковь натереть на терке.
- Все нарезанные ингредиенты положить в кастрюлю с водой, тушить 20 минут.
- Посолить и варить еще 10 минут на медленном огне.
- Перед подачей украсить любой зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с курицей и картофелем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 80 | 70 | 0 | 950 |
![]() |
300 гр | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
![]() |
700 гр | 700 | 12.6 | 0.7 | 32.9 | 189 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.08 | 0.01 | 0.16 | 1.08 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
250 мл | 250 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1830 | 99.7 | 72 | 92.5 | 1404.1 | |
1 порция | 229 | 12.5 | 9 | 11.6 | 175.5 | |
100 грамм | 100 | 5.4 | 3.9 | 5.1 | 76.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».