Курица в йогурте

Курица в йогурте
Ингредиенты рецепта «Курица в йогурте»:
  • Куриное филе - 2 шт.
  • Йогурт - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Мускатный орех (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Курица в йогурте» (на 100 грамм):

Калории: 97.2 ккал.

Белки: 17.7 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Курица в йогурте»

  1. Куриное филе обмыть, обсушить, натереть солью и перцем, намазать йогуртом и положить в рукав для запекания.
  2. Духовку разогреть до 180 градусов.
  3. Рукав для запекания с курицей выложить на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
  4. За пять минут до окончания запекания рукав открыть и запекать до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Курица в йогурте»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 2 шт 500 115.5 6 0 550
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 200 гр 200 8.6 4 12.4 120
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Мускатный орех мускатный орех 2 гр 2 0.4 1 0.14 11.12
Итого   706 124.7 11.1 13.3 686.1
1 порция   353 62.4 5.5 6.7 343.1
100 грамм   100 17.7 1.6 1.9 97.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».