Курица в йогурте
Ингредиенты рецепта «Курица в йогурте»:
- Куриное филе - 2 шт.
- Йогурт - 200 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Мускатный орех (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Курица в йогурте» (на 100 грамм):
Калории: 97.2 ккал.
Белки: 17.7 гр.
Жиры: 1.6 гр.
Углеводы: 1.9 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Курица в йогурте»
- Куриное филе обмыть, обсушить, натереть солью и перцем, намазать йогуртом и положить в рукав для запекания.
- Духовку разогреть до 180 градусов.
- Рукав для запекания с курицей выложить на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
- За пять минут до окончания запекания рукав открыть и запекать до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Курица в йогурте»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 2 шт | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
йогурт натуральный 2% | 200 гр | 200 | 8.6 | 4 | 12.4 | 120 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
мускатный орех | 2 гр | 2 | 0.4 | 1 | 0.14 | 11.12 |
Итого | 706 | 124.7 | 11.1 | 13.3 | 686.1 | |
1 порция | 353 | 62.4 | 5.5 | 6.7 | 343.1 | |
100 грамм | 100 | 17.7 | 1.6 | 1.9 | 97.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».