Свекла тушеная

Свекла тушеная
Ингредиенты рецепта «Свекла тушеная »:
  • Свекла - 900 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Подсолнечное масло - 3 ст.л.
  • Соль - 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Свекла тушеная » (на 100 грамм):

Калории: 75.5 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 8.8 гр.

Число порций: 17

Как приготовить блюдо «Свекла тушеная »

  1. Свеклу натереть на терке и выложить в сковороду.
  2. Добавить воды и тушить до готовности.
  3. Поджарить нашинкованные мелко лук с морковью.
  4. Добавить томатную пасту.
  5. Высыпать все  в тушеную свеклу.
  6. Посолить и еще немного протушить.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Свекла тушеная »

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла свекла 900 гр 900 13.5 0.9 79.2 360
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Томатная паста томатная паста 3 ст.л. 90 5.04 1.35 15.03 82.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 51 0 50.95 0 458.49
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Итого   1320 22.2 53.4 115.8 996
1 порция   78 1.3 3.1 6.8 58.6
100 грамм   100 1.7 4 8.8 75.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».