Овощи тушеные

Ингредиенты рецепта «Овощи тушеные»:
- Кабачок - 300 гр.
- Баклажан - 300 гр.
- Томат - 150 гр.
- Морковь - 70 гр.
- Чеснок - 3 зуб.
- Растительное масло - 20 гр.
- Соль - 4 гр.
Пищевая ценность блюда «Овощи тушеные» (на 100 грамм):
Калории: 46 ккал.
Белки: 0.9 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 4.9 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Овощи тушеные»
- Лук измельчить и обжарить на масле.
- Добавить тертую морковь, а затем помидор, порезанный кубиками.
- Потомить на медленном огне минут 10.
- Добавить чеснок и предварительно вымоченный баклажан.
- Обжарить на среднем огне.
- Затем добавить воды и тушить минут 5-7.
- Добавить порезанные кабачки.
- Посолить и тушить на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Овощи тушеные»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 1.8 | 0.9 | 13.8 | 72 |
![]() |
300 гр | 300 | 3.6 | 0.3 | 13.5 | 72 |
![]() |
150 гр | 150 | 0.9 | 0.3 | 6.3 | 30 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.91 | 0.07 | 4.83 | 22.4 |
![]() |
3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 856 | 8 | 21.6 | 42 | 393.4 | |
1 порция | 214 | 2 | 5.4 | 10.5 | 98.3 | |
100 грамм | 100 | 0.9 | 2.5 | 4.9 | 46 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».