Грудка куриная запеченная в кефире

Грудка куриная запеченная в кефире
Ингредиенты рецепта «Грудка куриная запеченная в кефире»:
  • Грудка куриная - 450 гр.
  • Кефир 1% - 200 гр.
  • Соль - 2 гр.
  • Перец молотый черный - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Грудка куриная запеченная в кефире» (на 100 грамм):

Калории: 90.8 ккал.

Белки: 17.1 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Грудка куриная запеченная в кефире»

  1. Порезать грудки на порции или кусочки, выложить в посуду для запекания.
  2. Добавить специи, соль.
  3. Залить кефиром.
  4. Запекать в духовке 35-40 минут при температуре 180С.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Грудка куриная запеченная в кефире»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 450 гр 450 106.2 8.55 1.8 508.5
Кефир 1% кефир 1% 200 гр 200 5.6 2 8 80
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   654 112 10.6 10.6 593.5
1 порция   109 18.7 1.8 1.8 98.9
100 грамм   100 17.1 1.6 1.6 90.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».