Грудка куриная запеченная в кефире

Ингредиенты рецепта «Грудка куриная запеченная в кефире»:
- Грудка куриная - 450 гр.
- Кефир 1% - 200 гр.
- Соль - 2 гр.
- Перец молотый черный - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Грудка куриная запеченная в кефире» (на 100 грамм):
Калории: 90.8 ккал.
Белки: 17.1 гр.
Жиры: 1.6 гр.
Углеводы: 1.6 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Грудка куриная запеченная в кефире»
- Порезать грудки на порции или кусочки, выложить в посуду для запекания.
- Добавить специи, соль.
- Залить кефиром.
- Запекать в духовке 35-40 минут при температуре 180С.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Грудка куриная запеченная в кефире»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
450 гр | 450 | 106.2 | 8.55 | 1.8 | 508.5 |
![]() |
200 гр | 200 | 5.6 | 2 | 8 | 80 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 654 | 112 | 10.6 | 10.6 | 593.5 | |
1 порция | 109 | 18.7 | 1.8 | 1.8 | 98.9 | |
100 грамм | 100 | 17.1 | 1.6 | 1.6 | 90.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».