Чахохбили
Ингредиенты рецепта «Чахохбили»:
- Куриное бедро - 2 кг.
- Вода - 200 мл.
- Куркума (по вкусу) - 5 гр.
- Лук репчатый - 200 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 7 гр.
- Перец молотый черный (по вкусу) - 3 гр.
- Масло растительное (для жарки) - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Чахохбили» (на 100 грамм):
Калории: 136.3 ккал.
Белки: 13.5 гр.
Жиры: 8.8 гр.
Углеводы: 1.3 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Чахохбили»
- Куриные окорочка нарезать, выложить на сковороду, смазанную маслом.
- Посолить, добавить специи.
- Через 20 минут добавить лук, нарезанный кольцами и морковь, тертую на терке.
- Залить водой и тушить еще 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Чахохбили»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриные окорочка | 2 кг | 2000 | 336 | 204 | 0 | 3160 |
вода | 200 мл | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
куркума | 5 гр | 5 | 0.64 | 0.69 | 2.91 | 16.25 |
лук репчатый | 200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
морковь | 100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
соль | 7 гр | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
Итого | 2532 | 341.1 | 221.9 | 31.8 | 3450.6 | |
1 порция | 127 | 17.1 | 11.1 | 1.6 | 172.5 | |
100 грамм | 100 | 13.5 | 8.8 | 1.3 | 136.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».