Чахохбили

Чахохбили
Ингредиенты рецепта «Чахохбили»:
  • Куриное бедро - 2 кг.
  • Вода - 200 мл.
  • Куркума (по вкусу) - 5 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 7 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло растительное (для жарки) - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Чахохбили» (на 100 грамм):

Калории: 136.3 ккал.

Белки: 13.5 гр.

Жиры: 8.8 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Чахохбили»

  1. Куриные окорочка нарезать, выложить на сковороду, смазанную маслом.
  2. Посолить, добавить специи.
  3. Через 20 минут добавить лук, нарезанный кольцами и морковь, тертую на терке.
  4. Залить водой  и тушить еще 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Чахохбили»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные окорочка куриные окорочка 2 кг 2000 336 204 0 3160
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Куркума куркума 5 гр 5 0.64 0.69 2.91 16.25
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Соль соль 7 гр 7 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Итого   2532 341.1 221.9 31.8 3450.6
1 порция   127 17.1 11.1 1.6 172.5
100 грамм   100 13.5 8.8 1.3 136.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».