Капуста тушеная с помидорами и индейкой

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с помидорами и индейкой»:
- Капуста - 350 гр.
- Томат - 200 гр.
- Грудка индейки - 150 гр.
- Оливковое масло - 5 ч.л.
- Укроп - 15 гр.
- Соль (по вкусу) - 4 гр.
Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с помидорами и индейкой» (на 100 грамм):
Калории: 77 ккал.
Белки: 4.9 гр.
Жиры: 4.9 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с помидорами и индейкой»
- Грудку индейки нарезать порционными кусочками, посолить и дать немного постоять.
- Капусту нашинковать тонко, лук нашинковать полукольцами.
- Лук с капустой немного посолить, перетереть руками до мягкого состояния.
- В глубокую сковороду выложить половину капусты и лука.
- Сверху выложить филе грудки, затем выложить ровным слоем остальную капусту с луком.
- Затем добавить измельчённые помидоры, налить немного воды.
- Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой примерно минут 40.
- За 10 минут до готовности добавить измельчённый укроп.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с помидорами и индейкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
350 гр | 350 | 6.3 | 0.35 | 16.45 | 94.5 |
![]() |
200 гр | 200 | 1.2 | 0.4 | 8.4 | 40 |
![]() |
150 гр | 150 | 28.8 | 1.05 | 0 | 126 |
![]() |
5 ч.л. | 35 | 0 | 34.93 | 0 | 314.3 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.38 | 0.08 | 0.95 | 5.7 |
![]() |
4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 754 | 36.7 | 36.8 | 25.8 | 580.5 | |
1 порция | 251 | 12.2 | 12.3 | 8.6 | 193.5 | |
100 грамм | 100 | 4.9 | 4.9 | 3.4 | 77 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».