Хе из индейки
Ингредиенты рецепта «Хе из индейки»:
- Индейка - 700 гр.
- Огурец - 500 гр.
- Лук - 500 гр.
- Масло подсолнечное - 100 мл.
- Уксус - 8 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 7 гр.
- Соус соевый - 50 мл.
- Лимонный сок - 40 гр.
Пищевая ценность блюда «Хе из индейки» (на 100 грамм):
Калории: 94.7 ккал.
Белки: 7.3 гр.
Жиры: 5.2 гр.
Углеводы: 4.5 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Хе из индейки»
- Индейку отварить до полуготовности. Нарезать на тонкие кусочки.
- Нарезать огурцы тонкой соломкой.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Все смешать, добавить уксус, соль и соевый соус. Полить лимонным соком.
- Оставить мариноваться на 12 часов.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Хе из индейки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
индейка (грудка) | 700 гр | 700 | 134.4 | 4.9 | 0 | 588 |
огурец | 500 гр | 500 | 4 | 0.5 | 14 | 75 |
лук репчатый | 500 гр | 500 | 7 | 0 | 52 | 235 |
масло подсолнечное | 100 мл | 100 | 0 | 99.9 | 0 | 900 |
уксус яблочный 3% | 8 ст.л. | 120 | 0 | 0 | 2.76 | 13.2 |
соль | 7 гр | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соус соевый Heinz | 50 мл | 50 | 1.3 | 0 | 21.5 | 91.5 |
лимонный сок | 40 гр | 40 | 0.36 | 0.04 | 1.2 | 6.4 |
Итого | 2017 | 147.1 | 105.3 | 91.5 | 1909.1 | |
1 порция | 101 | 7.4 | 5.3 | 4.6 | 95.5 | |
100 грамм | 100 | 7.3 | 5.2 | 4.5 | 94.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».