Пюре Неженка Домашнее

Пюре Неженка Домашнее
Ингредиенты рецепта «Пюре Неженка Домашнее»:
  • Яблоки - 5000 гр.
  • Сгущенка - 250 гр.
  • Сахар - 500 гр.

Пищевая ценность блюда «Пюре Неженка Домашнее» (на 100 грамм):

Калории: 89.4 ккал.

Белки: 0.7 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 19.6 гр.

Число порций: 65

Как приготовить блюдо «Пюре Неженка Домашнее»

  1. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и очистить от кожуры.
  2. Порезать яблоки мелкими кусочками.
  3. Положить яблоки в емкость, добавить сгущенку и сахар-песок.
  4. Варить на плите до размегчения яблок (40-45 минут).
  5. Затем немного остудить и разбить блендером до пюреобразного состояния.
  6. Прокипятить заново и положить горячим в стерилизованные банки.
  7. Закрыть стерильными крышками.
  8. Хранить в холодильнике от +4 до +10.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пюре Неженка Домашнее»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 5000 гр 5000 20 20 490 2350
Молоко сгущённое с сахаром молоко сгущенное с сахаром 250 гр 250 18 21.25 140 800
Сахар-песок сахар-песок 500 гр 500 0 0 498.5 1990
Итого   5750 38 41.3 1128.5 5140
1 порция   88 0.6 0.6 17.4 79.1
100 грамм   100 0.7 0.7 19.6 89.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».