Пирог овсяный

Пирог овсяный
Ингредиенты рецепта «Пирог овсяный»:
  • Кефир 3.2% - 150 гр.
  • Овсяные хлопья - 90 гр.
  • Мука - 50 гр.
  • Арахис - 60 гр.
  • Грецкий орех - 20 гр.
  • Мед - 60 гр.
  • Белок яйца - 3 шт.
  • Сода - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог овсяный» (на 100 грамм):

Калории: 254.7 ккал.

Белки: 9.3 гр.

Жиры: 10.4 гр.

Углеводы: 32.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Пирог овсяный»

  1. Смешать муку, овсяные хлопья и соду.
  2. Добавить кефир и мед. Размешать.
  3. Добавить взбитые белки.
  4. Дно формы посыпать небольшим количеством хлопьев и вылить тесто.
  5. Сверху насыпать измельченные орехи.
  6. Поставить в разогретую духовку на 180С минут на 30.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог овсяный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кефир 3.2% кефир 3.2% 150 гр 150 4.2 4.8 6.15 84
Овсяные хлопья овсяные хлопья 90 гр 90 10.71 6.48 62.37 329.4
Мука пшеничная мука пшеничная 50 гр 50 4.6 0.6 37.45 171
Арахис арахис 60 гр 60 15.78 27.12 5.94 330.6
Грецкий орех грецкий орех 20 гр 20 3.04 13.04 1.4 130.8
Мёд мед 60 гр 60 0.48 0 48.9 197.4
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 3 шт 69 7.66 0 0 30.36
Сода пищевая сода пищевая 1 гр 1 0 0 0 0
Итого   500 46.5 52 162.2 1273.6
1 порция   125 11.6 13 40.6 318.4
100 грамм   100 9.3 10.4 32.4 254.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».