Рагу из кабачков

Ингредиенты рецепта «Рагу из кабачков»:
- Кабачок - 500 гр.
- Перец красный сладкий - 200 гр.
- Кунжут - 1 ст.л.
- Масло подсолнечное - 20 гр.
- Томатная паста - 2 ч.л.
- Лук - 60 гр.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 4 гр.
Пищевая ценность блюда «Рагу из кабачков» (на 100 грамм):
Калории: 67.5 ккал.
Белки: 1.4 гр.
Жиры: 3.6 гр.
Углеводы: 7.3 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Рагу из кабачков»
- Почистить луковицу и морковку и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Кабачки помыть и почистить. Нарезать кубиками и выложить поверх овощей.
- Посолить и тушить 20 минут, не перемешивая.
- Затем овощи перемешать, добавить порезанный кубиками болгарский перец, томатную пасту и тушить ещё 10 минут под крышкой.
- Затем добавить кунжут, соевый соус и минут через 5 выключить огонь.
- Дать блюду настояться минут 15.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рагу из кабачков»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 3 | 1.5 | 23 | 120 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0 | 10.6 | 54 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 3.88 | 9.74 | 2.44 | 113 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
2 ч.л. | 20 | 1.12 | 0.3 | 3.34 | 18.4 |
![]() |
60 гр | 60 | 0.84 | 0 | 6.24 | 24.6 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 1.04 | 0 | 17.2 | 73.2 |
![]() |
4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 864 | 12.5 | 31.5 | 62.8 | 583 | |
1 порция | 86 | 1.2 | 3.2 | 6.3 | 58.3 | |
100 грамм | 100 | 1.4 | 3.6 | 7.3 | 67.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».