Салат из белокочанной капусты с яблоком и калиной
 
        Ингредиенты рецепта «Салат из белокочанной капусты с яблоком и калиной»:
- Капуста белокочанная -400 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Калина - 25 гр.
- Уксус столовый 9% - 7 гр.
- Сахарный песок - 15 гр.
- Масло подсолнечное - 15 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из белокочанной капусты с яблоком и калиной» (на 100 грамм):
Калории: 57.1 ккал.
Белки: 1.3 гр.
Жиры: 2.1 гр.
Углеводы: 8.3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат из белокочанной капусты с яблоком и калиной»
- Капусту нашинковать.
- Добавить сахарный песок и соль, перемешать.
- Морковь и яблоко помыть, почистить и натереть на терке.
- Лук очистить и мелко нарезать.
- Калину обмыть и обсушить, добавить к капусте.
- После добавить уксус и подсолнечное масло.
- Все перемешать и дать постоять в холодильнике 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из белокочанной капусты с яблоком и калиной»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
| Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал | 
|  капуста белокочанная | 400 гр | 400 | 7.2 | 0.4 | 18.8 | 108 | 
|  морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 | 
|  лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 | 
|  яблоко | 1 шт | 165 | 0.66 | 0.66 | 16.17 | 77.55 | 
|  калина | 25 гр | 25 | 0 | 0 | 1.75 | 6.5 | 
|  уксус столовый 9% | 7 гр | 7 | 0 | 0 | 0.21 | 2.24 | 
|  сахар-песок | 15 гр | 15 | 0 | 0 | 14.96 | 59.7 | 
|  масло подсолнечное | 15 гр | 15 | 0 | 14.99 | 0 | 134.85 | 
| Итого | 777 | 9.9 | 16.1 | 64.9 | 443.6 | |
| 1 порция | 194 | 2.5 | 4 | 16.2 | 110.9 | |
| 100 грамм | 100 | 1.3 | 2.1 | 8.3 | 57.1 | 
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
