Салат из белокочанной капусты с яблоком и калиной

Салат из белокочанной капусты с яблоком и калиной
Ингредиенты рецепта «Салат из белокочанной капусты с яблоком и калиной»:
  • Капуста белокочанная -400 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Калина - 25 гр.
  • Уксус столовый 9% - 7 гр.
  • Сахарный песок - 15 гр.
  • Масло подсолнечное - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из белокочанной капусты с яблоком и калиной» (на 100 грамм):

Калории: 57.1 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 8.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат из белокочанной капусты с яблоком и калиной»

  1. Капусту нашинковать.
  2. Добавить сахарный песок и соль, перемешать.
  3. Морковь и яблоко помыть, почистить и натереть на терке.
  4. Лук очистить и мелко нарезать.
  5. Калину обмыть и обсушить, добавить к капусте.
  6. После добавить уксус и подсолнечное масло.
  7. Все перемешать и дать постоять в холодильнике 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из белокочанной капусты с яблоком и калиной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 400 гр 400 7.2 0.4 18.8 108
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Калина калина 25 гр 25 0 0 1.75 6.5
Уксус столовый 9% уксус столовый 9% 7 гр 7 0 0 0.21 2.24
Сахар-песок сахар-песок 15 гр 15 0 0 14.96 59.7
Масло подсолнечное масло подсолнечное 15 гр 15 0 14.99 0 134.85
Итого   777 9.9 16.1 64.9 443.6
1 порция   194 2.5 4 16.2 110.9
100 грамм   100 1.3 2.1 8.3 57.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».