Свекла тушеная с морковью

Свекла тушеная с морковью
Ингредиенты рецепта «Свекла тушеная с морковью»:
  • Свекла - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 3 ст.л.
  • Соль - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Свекла тушеная с морковью» (на 100 грамм):

Калории: 120.5 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 9.7 гр.

Углеводы: 7.6 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Свекла тушеная с морковью»

  1. Свеклу и морковь натереть на крупной терке.
  2. Лук мелко порезать.
  3. Все сложить в  сковороду, добавить подсолнечное масло.
  4. Посолить и тушить на медленном огне 30 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Свекла тушеная с морковью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла свекла 2 шт 250 3.75 0.25 22 100
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 51 0 50.95 0 458.49
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   529 6.8 51.4 40.2 637.2
1 порция   76 1 7.3 5.7 91
100 грамм   100 1.3 9.7 7.6 120.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».