Сырки глазированные по Дюкану

Сырки глазированные по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Сырки глазированные по Дюкану»:
  • Творог 0% - 400 гр.
  • Молоко 0.5% - 300 мл.
  • Агар - 2 ч.л.
  • Какао - 2 ст.л.
  • Сахарозаменитель - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Сырки глазированные по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 84.5 ккал.

Белки: 10.9 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 8.1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Сырки глазированные по Дюкану»

  1. Для творожной массы взбить творог с сахарозаменителем  (0,5 столовой ложки) до однородности.
  2. Для глазури в молоко вмешать агар, желтки, какао и сахарозаменитель. Вымешать до однородности.
  3. Поставить на медленный огонь и довести до кипения, помешивая.
  4. Снять с огня и дать постоять до загустения несколько минут. Загустеть глазурь должна до состояния шоколадной пасты.
  5. Формочки для кексов смазать внутри глазурью силиконовой кисточкой (промазать тщательно дно и стенки формы).
  6. Выложить творожную массу в каждую формочку до верху.
  7. Отправить в холодильник до полного застывания. Застывают сырки очень быстро.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сырки глазированные по Дюкану»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 400 гр 400 66 0 5.2 284
Молоко 0.5% молоко 0.5% 300 мл 300 8.4 1.5 14.7 105
Агар пищевой агар пищевой 2 ч.л. 14 0.56 0 10.64 42.14
Какао-порошок какао-порошок 2 ст.л. 40 9.68 7 12.76 149.6
Ксилит ксилит 1 ст.л. 20 0 0 19.58 73.4
Итого   774 84.6 8.5 62.9 654.1
1 порция   97 10.6 1.1 7.9 81.8
100 грамм   100 10.9 1.1 8.1 84.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».