Грудка куриная с фасолью, горошком и кукурузой

Грудка куриная с фасолью, горошком и кукурузой
Ингредиенты рецепта «Грудка куриная с фасолью, горошком и кукурузой»:
  • Горошек консервированный - 425 гр.
  • Фасоль вареная - 600 гр.
  • Кукуруза консервированная - 425 гр.
  • Куриная грудка - 1000 гр.
  • Лук - 300 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Стручковая фасоль - 200 гр.
  • Болгарский перец - 300 гр.
  • Чеснок - 20 гр.
  • Укроп - 60 гр.
  • Помидоры - 600 гр.
  • Бульон куриный - 500 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль (по вскусу) - 5 гр.
  • Сметана - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Грудка куриная с фасолью, горошком и кукурузой» (на 100 грамм):

Калории: 72.3 ккал.

Белки: 7.3 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 8 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Грудка куриная с фасолью, горошком и кукурузой»

  1. Куриное филе порезать маленькими кусочками. Посолить.
  2. Лук измельчить, морковь и перец порезать кубиками.
  3. Обжарить курицу с луком на растительном масле на сильном огне до румяности.
  4. Добавить бульон, измельченный чеснок, морковь, болгарский перец, стручковую фасоль и соль.
  5. Всыпать кукурузу, горошек и тушить минут 5-10.
  6. Затем добавить вареную фасоль, нарезанные кубиками помидоры и держать на огне еще минут 15.
  7. В самом конце добавить измельченную зелень.
  8. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Грудка куриная с фасолью, горошком и кукурузой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Горошек зелёный консервированный горошек зеленый консервированный 425 гр 425 15.3 0.43 41.65 233.75
Фасоль варёная фасоль вареная 600 гр 600 46.8 3 129 738
Кукуруза сладкая консервированная кукуруза сладкая консервированная 425 гр 425 16.58 5.53 96.48 505.75
Куриная грудка куриная грудка 1000 гр 1000 236 19 4 1130
Лук репчатый лук репчатый 300 гр 300 4.2 0 31.2 123
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Фасоль стручковая фасоль стручковая 200 гр 200 4 0.4 7.2 48
Перец сладкий красный перец сладкий красный 300 гр 300 3.9 0 15.9 81
Чеснок чеснок 20 гр 20 1.3 0.1 5.98 28.6
Укроп укроп 60 гр 60 1.5 0.3 3.78 22.8
Томат (помидор) томат (помидор) 600 гр 600 3.6 1.2 25.2 120
Бульон куриный бульон куриный 500 гр 500 10 2.5 1.5 75
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 100 гр 100 3 10 2.9 115
Итого   4752 348.8 59.6 378.6 3437.7
1 порция   317 23.3 4 25.2 229.2
100 грамм   100 7.3 1.3 8 72.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».