Жюльен

Жюльен
Ингредиенты рецепта «Жюльен»:
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Сыр - 200 гр.
  • Сливки - 200 гр.
  • Язык вареный - 300 гр.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Жюльен» (на 100 грамм):

Калории: 197.1 ккал.

Белки: 14.6 гр.

Жиры: 13.3 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Жюльен»

  1. Шампиньоны (оставить немного для верхнего слоя) нарезать и выложить на дно формы (или формочки).
  2. Сверху выложить нарезанный язык.
  3. Посолить по вкусу.
  4. Посыпать тертым сыром.
  5. Сливки смешать с мукой, вылить в форму.
  6. Верхним слоем выложить нарезанные шампиньоны.
  7. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
  8. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Жюльен»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 200 гр 200 8.6 2 2 54
Сыр Российский сыр российский 200 гр 200 48.2 59 0.6 726
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 200 гр 200 6 20 8 236
Говяжий язык вареный говяжий язык вареный 300 гр 300 71.7 45 0 693
Мука пшеничная мука пшеничная 2 ст.л. 50 4.6 0.6 37.45 171
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   954 139.2 126.6 48.2 1880.7
1 порция   239 34.8 31.7 12 470.2
100 грамм   100 14.6 13.3 5 197.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».