Винегрет с горошком и капустой

Винегрет с горошком и капустой
Ингредиенты рецепта «Винегрет с горошком и капустой»:
  • Картофель - 4 шт.
  • Свекла - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • (Вода - 2 л.)
  • Капуста квашенная - 400 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Горошек - 250 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 40 гр.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Винегрет с горошком и капустой» (на 100 грамм):

Калории: 68 ккал.

Белки: 2 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 9.3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Винегрет с горошком и капустой»

  1. Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности, остудить и очистить от кожуры.
  2. Лук очистить.
  3. Овощи порезать кубиками.
  4. Банку с горошком открыть и слить жидкость.
  5. Петрушку помыть и обсушить.
  6. В салатницу выложить овощи, квашенную капусту, горошек, добавить соль и масло, перемешать.
  7. При желании украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с горошком и капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 4 шт 400 8 1.6 64.4 304
Свекла свекла 2 шт 250 3.75 0.25 22 107.5
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Капуста квашеная капуста квашеная 400 гр 400 7.2 0.4 17.6 76
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Горошек зелёный консервированный горошек зеленый консервированный 250 гр 250 9 0.25 24.5 137.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 40 гр 40 0 39.96 0 359.6
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   1577 31.3 42.7 147.4 1072.6
1 порция   197 3.9 5.3 18.4 134.1
100 грамм   100 2 2.7 9.3 68
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».