Яичница с колбасой и помидором

Яичница с колбасой и помидором
Ингредиенты рецепта «Яичница с колбасой и помидором»:
  • Яйцо - 4 шт.
  • Колбаса вареная - 200 гр.
  • Помидор - 2 шт.
  • Растительное масло - 20 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Яичница с колбасой и помидором» (на 100 грамм):

Калории: 170.4 ккал.

Белки: 8.7 гр.

Жиры: 14 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Яичница с колбасой и помидором»

  1. В хорошо разогретую сковороду с маслом выложить нарезанную колбасу на кубики. 
  2. Следом разбить все яйца в сковородку, если желтки разольются ничего страшного.
  3. Нарезать на дольки помидоры и выложить сверху яиц.
  4. Посолить по вкусу.
  5. Жарить до готовности яиц.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яичница с колбасой и помидором»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Колбаса вареная докторская колбаса вареная докторская 200 гр 200 25.6 44.4 3 514
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 мл 20 0 19.98 0 179.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   632 54.7 88.7 12.5 1077.2
1 порция   158 13.7 22.2 3.1 269.3
100 грамм   100 8.7 14 2 170.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».