Суп рыбный из скумбрии и картофеля

Суп рыбный из скумбрии и картофеля
Ингредиенты рецепта «Суп рыбный из скумбрии и картофеля»:
  • Вода - 2 л.
  • Скумбрия свежая - 150 гр.
  • Картофель - 500 гр.
  • Яйцо- 1 шт.
  • Морковь - 100 гр.
  • Укроп - 50 гр.
  • Соль - 2 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 28.2 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп рыбный из скумбрии и картофеля»

  1. В кипящую воду положить порезанный кубиками картофель и морковь, перетёртую на тёрке.
  2. Через 10 мин. добавить рыбу, лавровый лист, посолить и варить до готовности.
  3. За пять минут до выключения огня опустить взбитое яйцо и зелень.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп рыбный из скумбрии и картофеля»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Скумбрия свежая скумбрия свежая 150 гр 150 27 19.8 0 286.5
Картофель картофель 500 гр 500 10 2 80.5 380
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Укроп укроп 50 гр 50 1.25 0.25 3.15 19
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Итого   2857 46.6 28.2 91 804.3
1 порция   286 4.7 2.8 9.1 80.4
100 грамм   100 1.6 1 3.2 28.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».