Суп рыбный

Как приготовить блюдо «Суп рыбный»
- В кипящую воду положить порезанный кубиками картофель и морковь, перетёртую на тёрке.
- Через 10 мин. добавить рыбу, лавровый лист, посолить и варить до готовности.
- За пять минут до выключения огня опустить взбитое яйцо и зелень.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Суп рыбный»:
- Вода - 2 л.
- Скумбрия свежая - 150 гр.
- Картофель - 500 гр.
- Яйцо- 1 шт.
- Морковь - 100 гр.
- Укроп - 50 гр.
- Соль - 2 гр.
- Лавровый лист - 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Суп рыбный» (на 100 грамм):
Калории: 27.9 ккал.
Белки: 1.6 гр.
Жиры: 0.9 гр.
Углеводы: 3.5 гр.
Число порций: 10
Компоненты и калорийность рецепта «Суп рыбный»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
150 гр | 150 | 28.05 | 17.85 | 0 | 271.5 |
![]() |
500 гр | 500 | 10 | 2 | 90.5 | 400 |
![]() |
1 шт | 47 | 5.97 | 5.12 | 0.33 | 73.79 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.25 | 0.25 | 3.15 | 19 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 шт | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2849 | 46.6 | 25.3 | 100.9 | 796.3 | |
1 порция | 285 | 4.7 | 2.5 | 10.1 | 79.6 | |
100 грамм | 100 | 1.6 | 0.9 | 3.5 | 27.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».