Суп куриный с вермишелью

Ингредиенты рецепта «Суп куриный с вермишелью»:
- Бульон куриный - 1200 гр.
- Курица отварная - 100 гр.
- Картофель - 135 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Лук - 50 гр.
- Масло растительное - 20г.
- Вегетта - 20 гр
- Соль - 5 гр.
- Чеснок - 5 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 44.7 ккал.
Белки: 3.5 гр.
Жиры: 2.2 гр.
Углеводы: 2.7 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Суп куриный с вермишелью»
- Бульон сварить на куриной грудке, вытащить филе.
- В бульон добавить картофель кубиками.
- Потушить в масле лук, потом туда добавить морковь, кетчуп и немного бульона, довести до готовности.
- Все это отправить в бульон.
- Курицу разобрать на волокна добавить в бульон.
- Посолить, добавить вегетту, чеснок.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный с вермишелью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1200 гр | 1200 | 24 | 6 | 3.6 | 180 |
![]() |
100 гр | 100 | 25.2 | 7.4 | 0 | 170 |
![]() |
135 гр | 135 | 2.7 | 0.54 | 24.44 | 108 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
20 гр | 20 | 1.7 | 0.12 | 4.8 | 27.4 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.33 | 0.03 | 1.5 | 7.15 |
Итого | 1585 | 55.3 | 34.1 | 43 | 708.9 | |
1 порция | 264 | 9.2 | 5.7 | 7.2 | 118.1 | |
100 грамм | 100 | 3.5 | 2.2 | 2.7 | 44.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».