Холодец из куриного бульона
Ингредиенты рецепта «Холодец из куриного бульона»:
- Куриный бульон - 500 мл.
- Желатин - 10 гр.
- Перец горошком - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Холодец из куриного бульона» (на 100 грамм):
Калории: 22.6 ккал.
Белки: 3.7 гр.
Жиры: 0.5 гр.
Углеводы: 0.5 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Холодец из куриного бульона»
- Желатин залить кипятком и оставить растворяться на 7-10 минут.
- Затем соединить желатин с куриным бульоном и размешать до однородности.
- Разлить по формочкам, добавить горошинки перца.
- Поставить в холодильник до полного застывания (на 3-4 часа).
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Холодец из куриного бульона»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
бульон куриный | 500 мл | 500 | 10 | 2.5 | 1.5 | 75 |
желатин пищевой | 10 гр | 10 | 8.72 | 0.04 | 0.07 | 35.5 |
перец черный горошек | 2 гр | 2 | 0.29 | 0.06 | 0.83 | 5.04 |
Итого | 512 | 19 | 2.6 | 2.4 | 115.5 | |
1 порция | 102 | 3.8 | 0.5 | 0.5 | 23.1 | |
100 грамм | 100 | 3.7 | 0.5 | 0.5 | 22.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».