Холодец из куриного бульона

Холодец из куриного бульона
Ингредиенты рецепта «Холодец из куриного бульона»:
  • Куриный бульон - 500 мл.
  • Желатин - 10 гр.
  • Перец горошком - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Холодец из куриного бульона» (на 100 грамм):

Калории: 22.6 ккал.

Белки: 3.7 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 0.5 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Холодец из куриного бульона»

  1. Желатин залить кипятком и оставить растворяться на 7-10 минут.
  2. Затем соединить желатин с куриным бульоном и размешать до однородности.
  3. Разлить по формочкам, добавить горошинки перца.
  4. Поставить в холодильник до полного застывания (на 3-4 часа).
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Холодец из куриного бульона»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон куриный бульон куриный 500 мл 500 10 2.5 1.5 75
Желатин пищевой желатин пищевой 10 гр 10 8.72 0.04 0.07 35.5
Перец чёрный горошек перец черный горошек 2 гр 2 0.29 0.06 0.83 5.04
Итого   512 19 2.6 2.4 115.5
1 порция   102 3.8 0.5 0.5 23.1
100 грамм   100 3.7 0.5 0.5 22.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».