Пастрома из курицы
Ингредиенты рецепта «Пастрома из курицы»:
- Куриная грудка - 500 гр.
- Карри (по вкусу) - 2 гр.
- Хмели-сунели (по вкусу) - 2 гр.
- Приправа универсальная (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 4 гр.
Пищевая ценность блюда «Пастрома из курицы» (на 100 грамм):
Калории: 140 ккал.
Белки: 22.1 гр.
Жиры: 5.1 гр.
Углеводы: 1.3 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Пастрома из курицы»
- Соединить приправу универсальную, хмели-сунели, карри, молотый перец, соль.
- Чеснок пропустить через чеснокодавку и добавить к приправам.
- Влить туда же растительное масло.
- Отделить от грудки филе.
- Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше.
- Духовку разогреть до 250С.
- На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и поставить на 15 минут в духовку.
- Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пастрома из курицы»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная грудка | 500 гр | 500 | 118 | 9.5 | 2 | 565 |
карри | 2 гр | 2 | 0.25 | 0.28 | 0.5 | 7.04 |
хмели-сунели | 2 гр | 2 | 0.1 | 0.8 | 0.2 | 8.34 |
приправа универсальная | 5 гр | 5 | 0.39 | 0.04 | 0.64 | 4.45 |
перец черный молотый | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.36 | 0.12 | 1.35 | 8.79 |
чеснок | 2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
соль | 4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 542 | 119.6 | 27.8 | 7.1 | 757.9 | |
1 порция | 54 | 12 | 2.8 | 0.7 | 75.8 | |
100 грамм | 100 | 22.1 | 5.1 | 1.3 | 140 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».