Пастрома из курицы

Пастрома из курицы
Ингредиенты рецепта «Пастрома из курицы»:
  • Куриная грудка - 500 гр.
  • Карри (по вкусу) - 2 гр.
  • Хмели-сунели (по вкусу) - 2 гр.
  • Приправа универсальная (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Пастрома из курицы» (на 100 грамм):

Калории: 140 ккал.

Белки: 22.1 гр.

Жиры: 5.1 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Пастрома из курицы»

  1. Соединить приправу универсальную, хмели-сунели, карри, молотый перец, соль.
  2. Чеснок пропустить через чеснокодавку и добавить к приправам.
  3. Влить туда же растительное масло.
  4. Отделить от грудки филе.
  5. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше.
  6. Духовку разогреть до 250С.
  7. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и поставить на 15 минут в духовку.
  8. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пастрома из курицы»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 500 гр 500 118 9.5 2 565
Карри карри 2 гр 2 0.25 0.28 0.5 7.04
Хмели-сунели хмели-сунели 2 гр 2 0.1 0.8 0.2 8.34
Приправа универсальная приправа универсальная 5 гр 5 0.39 0.04 0.64 4.45
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.5 ч.л. 3.5 0.36 0.12 1.35 8.79
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Итого   542 119.6 27.8 7.1 757.9
1 порция   54 12 2.8 0.7 75.8
100 грамм   100 22.1 5.1 1.3 140
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».