Заливное из куриных сердечек

Заливное из куриных сердечек
Ингредиенты рецепта «Заливное из куриных сердечек»:
  • Куриные сердечки - 400 гр.
  • Желатин - 40 гр.
  • Вода - 200 мл.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Заливное из куриных сердечек» (на 100 грамм):

Калории: 105.5 ккал.

Белки: 12.6 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Заливное из куриных сердечек»

  1. Желатин залить холодной кипяченой водой для набухания примерно на полчаса.
  2. Сердечки промыть, убирать жилки, жир.
  3. Лук и морковь очистить и сварить вместе с сердечками до готовности.
  4. Бульон посолить и поперчить.
  5. Готовые сердечки вынуть и обсушить.
  6. В процеженный бульон добавить желатин и довести до кипения.
  7. На дно формы налить бульон с желатином.
  8. Выложить сердечки, нарезанную морковь и залить бульоном.
  9. Убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Заливное из куриных сердечек»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное сердце куриное сердце 400 гр 400 63.2 41.2 3.2 636
Желатин пищевой желатин пищевой 40 гр 40 34.88 0.16 0.28 142
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   794 100.3 41.5 17.2 837.8
1 порция   99 12.5 5.2 2.2 104.7
100 грамм   100 12.6 5.2 2.2 105.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».