Куриная грудка в духовке

Куриная грудка в духовке
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка в духовке»:
  • Куриная грудка - 2 шт.
  • Приправа универсальная - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 112.5 ккал.

Белки: 23.3 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриная грудка в духовке»

  1. Куриную грудку помыть, разделить пополам и натереть приправой.
  2. Запечь в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 2 шт 900 212.4 17.1 3.6 1017
Приправа универсальная приправа универсальная 20 гр 20 1.56 0.14 2.56 17.8
Итого   920 214 17.2 6.2 1034.8
1 порция   230 53.5 4.3 1.5 258.7
100 грамм   100 23.3 1.9 0.7 112.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».