Куриная грудка в духовке

Ингредиенты рецепта «Куриная грудка в духовке»:
- Куриная грудка - 2 шт.
- Приправа универсальная - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка в духовке» (на 100 грамм):
Калории: 112.5 ккал.
Белки: 23.3 гр.
Жиры: 1.9 гр.
Углеводы: 0.7 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Куриная грудка в духовке»
- Куриную грудку помыть, разделить пополам и натереть приправой.
- Запечь в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка в духовке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 шт | 900 | 212.4 | 17.1 | 3.6 | 1017 |
![]() |
20 гр | 20 | 1.56 | 0.14 | 2.56 | 17.8 |
Итого | 920 | 214 | 17.2 | 6.2 | 1034.8 | |
1 порция | 230 | 53.5 | 4.3 | 1.5 | 258.7 | |
100 грамм | 100 | 23.3 | 1.9 | 0.7 | 112.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».