Морковный торт с творожным кремом домашний

Ингредиенты рецепта «Морковный торт с творожным кремом домашний»:
- Яйцо - 3 шт.
- Сахар - 1 ст.
- Мука - 1 ст.
- Фундук (жареный) - 100 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Апельсин - 1 шт.
- Корица - 0.5 ч.л.
- Творог - 500 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 231.1 ккал.
Белки: 10.7 гр.
Жиры: 10.4 гр.
Углеводы: 23.5 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Морковный торт с творожным кремом домашний»
- Взбить яйца с сахаром.
- Добавить муку и измельченный фундук.
- Добавить тертую морковь, натертую цедру апельсина и 1/4 чайной ложки молотой корицы. Хорошо перемешать.
- Выложить в форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
- Для крема творог взбить с сахарной пудрой, соком апельсина и 1/4 чайной ложки корицы.
- Бисквит разрезать на 2 коржа.
- Смазать коржи кремом и украсить корицей и фундуком.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Морковный торт с творожным кремом домашний»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
![]() |
1 ст | 160 | 0 | 0 | 159.52 | 636.8 |
![]() |
1 ст | 130 | 11.96 | 1.56 | 97.37 | 444.6 |
![]() |
100 гр | 100 | 16.1 | 66.9 | 9.9 | 704 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 130 | 1.17 | 0.26 | 10.53 | 46.8 |
![]() |
0.5 ч.л. | 3.5 | 0.14 | 0.11 | 2.79 | 9.14 |
![]() |
500 гр | 500 | 83.5 | 45 | 10 | 795 |
Итого | 1264 | 134.8 | 131.9 | 296.5 | 2919.4 | |
1 порция | 158 | 16.9 | 16.5 | 37.1 | 364.9 | |
100 грамм | 100 | 10.7 | 10.4 | 23.5 | 231.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».