Куриное филе с луком и горчицей в мультиварке

Куриное филе с луком и горчицей в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Куриное филе с луком и горчицей в мультиварке»:
  • Куриное филе - 1 кг.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Чеснок - 5 гр.
  • Соль - 15 гр.
  • Перец черный молотый - 5 гр.
  • Горчица - 80 гр.
  • Масло оливковое 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе с луком и горчицей в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 106.3 ккал.

Белки: 18.2 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриное филе с луком и горчицей в мультиварке»

  1. Куриное филе помыть и нарезать кубиками.
  2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
  3. Чашу мультиварки смазать оливковым маслом.
  4. Лук и чеснок обжарить в течение 5 минут.
  5. Добавить курицу и жарить еще 10 минут.
  6. Добавить специи, горчицу, перемешать и жарить еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе с луком и горчицей в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 1 кг 1000 231 12 0 1100
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Чеснок чеснок 5 гр 5 0.33 0.03 1.5 7.15
Соль соль 15 гр 15 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Горчица горчица 80 гр 80 4.56 5.12 17.6 129.6
Масло оливковое масло оливковое 1 ч.л. 7 0 6.99 0 62.86
Итого   1312 239.2 24.3 41.8 1394.2
1 порция   219 39.9 4.1 7 232.4
100 грамм   100 18.2 1.9 3.2 106.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».