Пицца с куриной грудкой

Ингредиенты рецепта «Пицца с куриной грудкой»:
- Для теста:
- Яйцо - 3 шт.
- Творог 2% - 200 гр.
- Клетчатка - 5 ст.л.
- Сода - 0.5 ч.л.
- Для начинки:
- Куриное филе - 300 гр.
- Морковь - 30 гр.
- Лук - 50 гр.
- Томатная паста - 60 гр.
- Сыр российский - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Пицца с куриной грудкой» (на 100 грамм):
Калории: 114.7 ккал.
Белки: 14.9 гр.
Жиры: 4.3 гр.
Углеводы: 3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Пицца с куриной грудкой»
- Яйца соединить с творогом.
- Добавить соду и клетчатку.
- Перемешать и вылолжить на противень, застеленный пекарской бумагой.
- Основу смазать томатной пастой.
- Курицу нарезать на куски и выложить на пиццу.
- Морковь и лук очистить. натереть на терке и выложить на пиццу.
- Сверху посыпать тертым сыром.
- Выпекать 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пицца с куриной грудкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
![]() |
200 гр | 200 | 36 | 4 | 6.6 | 206 |
![]() |
5 ст.л. | 100 | 0.5 | 0.5 | 4 | 40 |
![]() |
0.5 ч.л. | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
300 гр | 300 | 69.3 | 3.6 | 0 | 330 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.39 | 0.03 | 2.07 | 9.6 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
60 гр | 60 | 3.36 | 0.9 | 10.02 | 55.2 |
![]() |
50 гр | 50 | 12.05 | 14.75 | 0.15 | 181.5 |
Итого | 961 | 143.3 | 41.8 | 29.2 | 1101.9 | |
1 порция | 160 | 23.9 | 7 | 4.9 | 183.6 | |
100 грамм | 100 | 14.9 | 4.3 | 3 | 114.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».