Пицца с куриной грудкой

Пицца с куриной грудкой
Ингредиенты рецепта «Пицца с куриной грудкой»:
  • Для теста:
  • Яйцо - 3 шт.
  • Творог 2% - 200 гр.
  • Клетчатка - 5 ст.л.
  • Сода - 0.5 ч.л.
  • Для начинки:
  • Куриное филе - 300 гр.
  • Морковь - 30 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Томатная паста - 60 гр.
  • Сыр российский - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Пицца с куриной грудкой» (на 100 грамм):

Калории: 114.7 ккал.

Белки: 14.9 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Пицца с куриной грудкой»

  1. Яйца соединить с творогом.
  2. Добавить соду и клетчатку.
  3. Перемешать и вылолжить на противень, застеленный пекарской бумагой.
  4. Основу смазать томатной пастой.
  5. Курицу нарезать на куски и выложить на пиццу.
  6. Морковь и лук очистить. натереть на терке и выложить на пиццу.
  7. Сверху посыпать тертым сыром.
  8. Выпекать 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пицца с куриной грудкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Творог 2% творог 2% 200 гр 200 36 4 6.6 206
Клетчатка Сибирская клетчатка сибирская 5 ст.л. 100 0.5 0.5 4 40
Сода пищевая сода пищевая 0.5 ч.л. 6 0 0 0 0
Куриное филе куриное филе 300 гр 300 69.3 3.6 0 330
Морковь морковь 30 гр 30 0.39 0.03 2.07 9.6
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Томатная паста томатная паста 60 гр 60 3.36 0.9 10.02 55.2
Сыр Российский сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
Итого   961 143.3 41.8 29.2 1101.9
1 порция   160 23.9 7 4.9 183.6
100 грамм   100 14.9 4.3 3 114.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».