Жаркое из баранины

Жаркое из баранины
Ингредиенты рецепта «Жаркое из баранины»:
  • Баранина - 1 кг.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 1 л.

Пищевая ценность блюда «Жаркое из баранины» (на 100 грамм):

Калории: 110.6 ккал.

Белки: 6.6 гр.

Жиры: 8.8 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Жаркое из баранины»

  1. Мясо помыть, нарезать и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Переложить в казан.
  2. Лук мелко нашинковать, морковь порезать брусочками.
  3. Добавить к баранине лук, морковь и специи по вкусу.
  4. Залить водой и тушить под крышкой на медленном огне 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Жаркое из баранины»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Баранина баранина 1 кг 1000 156 163 0 2090
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 3 шт 225 2.93 0.23 15.53 72
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 51 0 50.95 0 458.49
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Итого   2430 161.2 214.3 31.9 2687
1 порция   203 13.4 17.9 2.7 223.9
100 грамм   100 6.6 8.8 1.3 110.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».