Соус чесночный
Ингредиенты рецепта «Соус чесночный»:
- Активиа йогурт - 110 гр.
- Чеснок - 10 гр.
- Петрушка - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Соус чесночный» (на 100 грамм):
Калории: 79.3 ккал.
Белки: 4.6 гр.
Жиры: 3.1 гр.
Углеводы: 8.2 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Соус чесночный»
- Чеснок очистить.
- Петрушку помыть и нарезать.
- Измельчить с помощью блендера чеснок и петрушку.
- Добавить йогурт и все тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Соус чесночный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
йогурт активиa натуральный | 110 гр | 110 | 4.95 | 3.85 | 6.93 | 82.5 |
чеснок | 10 гр | 10 | 0.65 | 0.05 | 2.99 | 14.3 |
петрушка | 5 гр | 5 | 0.19 | 0.02 | 0.38 | 2.35 |
Итого | 125 | 5.8 | 3.9 | 10.3 | 99.2 | |
1 порция | 25 | 1.2 | 0.8 | 2.1 | 19.8 | |
100 грамм | 100 | 4.6 | 3.1 | 8.2 | 79.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».