Лаваш с морковью и курицей

Лаваш с морковью и курицей
Ингредиенты рецепта «Лаваш с морковью и курицей»:
  • Лаваш тонкий - 10 гр.
  • Морковь по-корейски классическая - 40 гр.
  • Куриное филе отварное - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Лаваш с морковью и курицей» (на 100 грамм):

Калории: 153.9 ккал.

Белки: 12.4 гр.

Жиры: 5.9 гр.

Углеводы: 12.4 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Лаваш с морковью и курицей»

  1. Куриное филе нарезать на мелкие куски.
  2. Морковь и куриное мясо выложить на лаваш.
  3. Разровнять и свернуть рулет.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Лаваш с морковью и курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лаваш армянский лаваш армянский 10 гр 10 0.79 0.1 4.76 23.6
Морковь по-корейски классическая морковь по-корейски классическая 40 гр 40 0 3.6 5.16 53.6
Куриное филе вареное куриное филе вареное 30 гр 30 9.12 1.05 0 45.9
Итого   80 9.9 4.8 9.9 123.1
1 порция   80 9.9 4.8 9.9 123.1
100 грамм   100 12.4 5.9 12.4 153.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».