Рагу с фасолью и перцем

Ингредиенты рецепта «Рагу с фасолью и перцем»:
- Лук репчатый - 150 гр.
- Стручковая фасоль - 80 гр.
- Перец болгарский - 200 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Рагу с фасолью и перцем» (на 100 грамм):
Калории: 32.2 ккал.
Белки: 1.5 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 6.9 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Рагу с фасолью и перцем»
- Лук очистить и нарезать мелко.
- Перец очистить от семян и нарезать брусочками.
- Лук, перец и фасоль выложить в сковороду.
- Добавить специи по вкусу и тушить на среднем огне 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рагу с фасолью и перцем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
80 гр | 80 | 1.6 | 0.16 | 2.88 | 19.2 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0 | 10.6 | 54 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 434 | 6.5 | 0.2 | 29.9 | 139.7 | |
1 порция | 109 | 1.6 | 0.1 | 7.5 | 34.9 | |
100 грамм | 100 | 1.5 | 0.1 | 6.9 | 32.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».