Рагу с фасолью и перцем

Рагу с фасолью и перцем
Ингредиенты рецепта «Рагу с фасолью и перцем»:
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Стручковая фасоль - 80 гр.
  • Перец болгарский - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Рагу с фасолью и перцем» (на 100 грамм):

Калории: 32.2 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 6.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Рагу с фасолью и перцем»

  1. Лук очистить и нарезать мелко.
  2. Перец очистить от семян и нарезать брусочками.
  3. Лук, перец и фасоль выложить в сковороду.
  4. Добавить специи по вкусу и тушить на среднем огне 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рагу с фасолью и перцем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Фасоль стручковая фасоль стручковая 80 гр 80 1.6 0.16 2.88 19.2
Перец красный сладкий перец красный сладкий 200 гр 200 2.6 0 10.6 54
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   434 6.5 0.2 29.9 139.7
1 порция   109 1.6 0.1 7.5 34.9
100 грамм   100 1.5 0.1 6.9 32.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».