Маринованная капуста с морковкой

Маринованная капуста с морковкой
Ингредиенты рецепта «Маринованная капуста с морковкой»:
  • Капуста белокачаная - 2 кг.
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Морковь - 2 шт.
  • Сахар - 100 гр.
  • Масло растительное - 100 гр.
  • Соль - 15 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 80.4 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 8.8 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Маринованная капуста с морковкой»

  1. Капусту тонко нашинковать.
  2. Морковь очистить, натереть на крупной терке и смешать с капустой.
  3. Для маринада смешать сахар, соль, давленный чеснок и масло.
  4. Залить маринадом салат и оставить в холодильнике на 12 часов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Маринованная капуста с морковкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 2 кг 2000 36 2 94 540
Чеснок чеснок 6 кус 24 1.56 0.12 7.18 34.32
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Сахар-песок сахар-песок 100 гр 100 0 0 99.7 398
Масло подсолнечное масло подсолнечное 100 гр 100 0 99.9 0 900
Соль соль 15 гр 15 0 0 0 0
Итого   2389 39.5 102.2 211.2 1920.3
1 порция   199 3.3 8.5 17.6 160
100 грамм   100 1.7 4.3 8.8 80.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».