Желудки куриные с луком

Желудки куриные с луком
Ингредиенты рецепта «Желудки куриные с луком»:
  • Желудки куриные - 1.2 кг.
  • Масло растительное - 150 гр.
  • Лук - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Желудки куриные с луком» (на 100 грамм):

Калории: 180.2 ккал.

Белки: 14.2 гр.

Жиры: 12.9 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Желудки куриные с луком»

  1. Желудки промыть и отварить в подсоленой воде 3 часа.
  2. Готовые желудки вынуть и обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Желудки куриные с луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные желудки куриные желудки 1.2 кг 1200 218.4 50.4 7.2 1368
Масло подсолнечное масло подсолнечное 150 гр 150 0 149.85 0 1348.5
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   1553 221.2 200.3 28 2798.5
1 порция   104 14.7 13.4 1.9 186.6
100 грамм   100 14.2 12.9 1.8 180.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».