Желудки куриные с луком
Ингредиенты рецепта «Желудки куриные с луком»:
- Желудки куриные - 1.2 кг.
- Масло растительное - 150 гр.
- Лук - 200 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Желудки куриные с луком» (на 100 грамм):
Калории: 180.2 ккал.
Белки: 14.2 гр.
Жиры: 12.9 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Желудки куриные с луком»
- Желудки промыть и отварить в подсоленой воде 3 часа.
- Готовые желудки вынуть и обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Желудки куриные с луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриные желудки | 1.2 кг | 1200 | 218.4 | 50.4 | 7.2 | 1368 |
масло подсолнечное | 150 гр | 150 | 0 | 149.85 | 0 | 1348.5 |
лук репчатый | 200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1553 | 221.2 | 200.3 | 28 | 2798.5 | |
1 порция | 104 | 14.7 | 13.4 | 1.9 | 186.6 | |
100 грамм | 100 | 14.2 | 12.9 | 1.8 | 180.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».