Рисовый суп в мультиварке

Рисовый суп в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Рисовый суп в мультиварке»:
  • Картофель - 500 гр.
  • Морковь - 160 гр.
  • Рис - 60 гр.
  • Масло подсолнечное - 20 гр.
  • Куриные крылья - 500 гр.
  • Вода - 2 л.

Пищевая ценность блюда «Рисовый суп в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 54.5 ккал.

Белки: 3.5 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Рисовый суп в мультиварке»

  1. Картофель очистить и нарезать.
  2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  3. Овощи положить в чашу мультиварки.
  4. Добавить промытый рис, куриные крылья и масло.
  5. Залить водой, перемешать и готовить в режиме Суп 40 минут.
  6. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рисовый суп в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 500 гр 500 10 2 90.5 400
Морковь морковь 160 гр 160 2.08 0.16 11.04 51.2
Рис белый рис белый 60 гр 60 4.02 0.42 47.34 206.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Куриные крылышки куриные крылышки 500 гр 500 96 61 0 930
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Итого   3240 112.1 83.6 148.9 1767.4
1 порция   270 9.3 7 12.4 147.3
100 грамм   100 3.5 2.6 4.6 54.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».