Лагман с говядиной

Лагман с говядиной
Ингредиенты рецепта «Лагман с говядиной»:
  • Говядина - 0.5 кг.
  • Спагетти - 0.5 кг.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Перец сладкий (красный и зеленый) - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Петрушка - 40 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец красный молотый (по вусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 40 гр.
  • Вода - 2 л.

Пищевая ценность блюда «Лагман с говядиной» (на 100 грамм):

Калории: 91.6 ккал.

Белки: 4.3 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 11.8 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Лагман с говядиной»

  1. Нарезать мясо маленькими кусочками.
  2. Лук репчатый нашинковать.
  3. Морковь и картофель нарезать кубиками.
  4. Чеснок мелко порубить.
  5. Перец сладкий можно нарезать прямо с зернами.
  6. В кастрюлю или казан налить растительное масло и обжарить до готовности мясо.
  7. К обжаренному мясу добавить лук, перемешать и слегка обжарить.
  8. Положить в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжарить, постоянно помешивая.
  9. Затем овощи с мясом залить кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.
  10. Посолить, поперчить и варить на медленном огне до полной готовности.
  11. Спагетти отварить в большом количестве посоленной воды и откинуть на дуршлаг.
  12. В глубокие тарелки выложить порцию спагетти и залить подливой. По желанию добавить бульон.
  13. Сверху посыпать мелко рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Лагман с говядиной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 0.5 кг 500 94.5 62 0 935
Спагетти спагетти 0.5 кг 500 52 5.5 357.5 1720
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Картофель картофель 2 шт 200 4 0.8 36.2 160
Перец красный сладкий перец красный сладкий 1 шт 45 0.59 0 2.39 12.15
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Петрушка петрушка 40 гр 40 1.48 0.16 3.04 18.8
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 40 гр 40 0 39.96 0 359.6
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Итого   3643 157.6 108.7 429.5 3337.7
1 порция   260 11.3 7.8 30.7 238.4
100 грамм   100 4.3 3 11.8 91.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».