Капуста тушенная

Капуста тушенная
Ингредиенты рецепта «Капуста тушенная»:
  • Капуста белокочанная - 500 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Томатная паста - 70 гр.
  • Сахар - 5 гр.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушенная» (на 100 грамм):

Калории: 106.7 ккал.

Белки: 2.1 гр.

Жиры: 8.2 гр.

Углеводы: 6.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Капуста тушенная»

  1. Капусту нашинковать и выложить в сковороду с растительным маслом.
  2. Готовить на среднем огне минут 10.
  3. Затем добавить соль, сахар, томатную пасту.
  4. Перемешать и тушить до полной готовности капусты (минут 20).
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушенная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 500 гр 500 9 0.5 23.5 135
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Томатная паста томатная паста 70 гр 70 3.92 1.05 11.69 64.4
Сахар-песок сахар-песок 5 гр 5 0 0 4.99 19.9
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   627 12.9 51.5 40.2 668.8
1 порция   105 2.2 8.6 6.7 111.5
100 грамм   100 2.1 8.2 6.4 106.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».