Соте из креветок с рисом и овощами

Ингредиенты рецепта «Соте из креветок с рисом и овощами»:
- Креветки вареные - 100 гр.
- Томат - 150 гр.
- Перец болгарский - 50 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Чеснок - 10 гр.
- Горошек зеленый - 50 гр.
- Масло подсолнечное - 20 гр.
- Рис вареный - 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Соте из креветок с рисом и овощами» (на 100 грамм):
Калории: 95.4 ккал.
Белки: 5 гр.
Жиры: 4.4 гр.
Углеводы: 9.2 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Соте из креветок с рисом и овощами»
- На разогретую сковороду с маслом положить нарезанные овощи и очищенные креветки.
- Тушить на медленном огне под крышкой 15-20 минут.
- В конце добавить отварной рис и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Соте из креветок с рисом и овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 18.9 | 2.2 | 0 | 95 |
![]() |
150 гр | 150 | 0.9 | 0.3 | 6.3 | 30 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0 | 2.65 | 13.5 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.65 | 0.05 | 2.99 | 14.3 |
![]() |
50 гр | 50 | 2.5 | 0.1 | 6.9 | 36.5 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
100 гр | 100 | 2.2 | 0.5 | 24.9 | 116 |
Итого | 530 | 26.5 | 23.1 | 48.9 | 505.6 | |
1 порция | 265 | 13.3 | 11.6 | 24.5 | 252.8 | |
100 грамм | 100 | 5 | 4.4 | 9.2 | 95.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».