Салат Морское дно

Салат Морское дно
Ингредиенты рецепта «Салат Морское дно»:
  • Майонез Слобода на перепелиных яйцах - 220 мл.
  • Морская капуста - 250 гр.
  • Яйцо вареное - 4 шт.
  • Крабовые палочки - 310 гр.
  • Кукуруза консервированная - 340 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат Морское дно» (на 100 грамм):

Калории: 183.6 ккал.

Белки: 4.6 гр.

Жиры: 14.4 гр.

Углеводы: 8.6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Салат Морское дно»

  1. Морскую капусту уложить на дно селедочницы, смазать майонезом. 
  2. Крабовые палочки мелко нарезать и распределить их поверх капусты.
  3. Смазать майонезом.
  4. Отделить белки от желтков. Желтки порубить ножом, распределить по слою крабовых палочек.
  5. Смазать майонезом. 
  6. Белки натереть на терке, выложить их на желтки.
  7. Смазать майонезом.
  8. Сверху посыпать кукурузой.
  9. Повторить слои 2 раза.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Морское дно»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Майонез Слобода на перепелиных яйцах майонез слобода на перепелиных яйцах 220 мл 220 0 147.4 4.84 1355.2
Морская капуста морская капуста 250 гр 250 2 12.75 0 122.5
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 4 шт 220 28.38 25.52 1.76 352
Крабовые палочки крабовые палочки 310 гр 310 18.6 3.1 31 226.3
Кукуруза сладкая консервированная кукуруза сладкая консервированная 340 гр 340 13.26 4.42 77.18 404.6
Итого   1340 62.2 193.2 114.8 2460.6
1 порция   168 7.8 24.1 14.3 307.6
100 грамм   100 4.6 14.4 8.6 183.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».